※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
産婦人科・小児科

流産後の生理不順で悩んでいます。内診や検査を受けたいが、子供も一緒に行くためお菓子とジュースを持っていっても大丈夫でしょうか?

以前にも質問したのですが色々含め質問させて下さい!

6.7月はじめに流産後(手術なし)から一切生理来ず、
流産してから流産したことや家庭のこと親族の関係等色々含めストレスで生理来ないのかな?と思ったり、妊娠の可能はあるかとこの前に検査薬したらも変な判定の仕方したので、先程改めてした所妊娠はなさそうです(病院に行っても内診はあると思いますが)←今日の検査結果です

一応内診と生理来ない理由(ストレス?)含め、どのような検査、診察、またいくら持っていくと良いでしょうか?

あと息子も行くので待ってる間いつもギャーギャー泣くため、軽くお菓子とジュース御褒美で持っていきたいのですが、産婦人科は大丈夫でしょうか?

ご回答よろしくお願いします😢

コメント

5人目産まれました😊✨

えっ!?何で妊娠なさそうなんですか(´・ω・`)?
検査薬陽性でてますよね(*^.^*)

• ママ

ママ

これしてますか?😳以前もこれで、
    はっきり出てなかったので違うのかと💦

• 9月19日
  • 5人目産まれました😊✨

5人目産まれました😊✨

してると思いますよ~⭐判定線の方がめっちゃ濃く出てるので確実だと思います(^ー^)
    近いうちに婦人科かかってみて下さい➰\(^o^)/私も今6~7wくらいなので予定日きっと近いですね(^3^)/

• 9月19日
あおmama

確認線より濃いんで妊娠してるとおもいますよ💦

しおんまま

私はドゥーテストでその全く逆でしたが妊娠してました😂

妊娠しているとおもいます🎉

私も二人目を妊娠の際一人目を毎回連れて行ってましたが飲み物はまだいいかもですが食べ物はつわりの人もいると思い外で食べさせてました♫
食べさせる際は受付の人に聞いた方がいいと思います😊

3人目の初診は9000円かかりました。ので1万持っていけば大丈夫じゃないのかな?って思います!