ちぃ
保育士してました。
保育園側からすると、たまにはママの為にお休みしても良いと思いますよ(*^^*)
ママのリフレッシュも大事な事なので、限界が来る前に息抜きしてください。
その際は保育園に一言仕事がお休みなのを伝えて、早朝&延長保育なしの時間でのお迎えなら大丈夫だと。
ちぃ
保育士してました。
保育園側からすると、たまにはママの為にお休みしても良いと思いますよ(*^^*)
ママのリフレッシュも大事な事なので、限界が来る前に息抜きしてください。
その際は保育園に一言仕事がお休みなのを伝えて、早朝&延長保育なしの時間でのお迎えなら大丈夫だと。
「ココロ・悩み」に関する質問
大学の時の友達が、グループLINEでランチ行こうと誘ってくれて、子連れか子連れじゃないかの話になって、うちと1人の友達は子連れじゃないよ!って送って、もう1人の友達が、うちは子供預けるところないし、子供1人だと気…
『○愛』という名前の印象についてお聞きしたいです🙇♀️ (乃愛や心愛などの女の子の名前です) 遠い知り合いに○愛の名前の姉妹がいます ご両親若くて旦那さん墨が入ってて奥さんはギャルです。 お子さんの名前を聞いた時、…
ママ友は本当の友達ではないって分かっているのに、自分より後ろのママを見つけた時の方が明らかに喜んでて 例えると、 あー☺️ と、 あー😍!! の差がある感じです😂笑 テンションの差を目の当たりにして、私にはローな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント