コメント

20 sarm
うちはまだそんな感じです。爆笑
ご飯を持っていくと足をバタバタさせて笑顔 (笑)
口の中に入っててもぐもぐしてるのに次くれ次くれと手を伸ばし…(笑)
スプーンやフォークに乗せて飲み込むの待ってると急いで飲み込んで次食べようとしてます😂(笑)
食い意地ですかね 😂(笑)(笑)
20 sarm
うちはまだそんな感じです。爆笑
ご飯を持っていくと足をバタバタさせて笑顔 (笑)
口の中に入っててもぐもぐしてるのに次くれ次くれと手を伸ばし…(笑)
スプーンやフォークに乗せて飲み込むの待ってると急いで飲み込んで次食べようとしてます😂(笑)
食い意地ですかね 😂(笑)(笑)
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月半の娘なのですがここ数日、日中のお昼がきっかり30分しか寝てくれなくなってしまいました。 背中スイッチも急に発動し置くと起きる、寝付きも悪く、起きるとずっとぐずっています💦 夜は比較的3時間ほど寝てくれ…
ルーティン動画やらに出てる人達の赤ちゃんいい子過ぎません、、?? 2ヶ月で朝ご機嫌に起きてママの外でのランチに付き合って お昼寝も1人で寝て夜は8時間寝てくれました?え?凄すぎない?てなってました😂😂 うちは朝…
母乳量について 減ってしまった母乳量を戻せるのは何ヶ月頃までなのでしょうか? もう少しで2ヶ月です。 寝不足が続き体調も安定しなかったため 何日間か旦那に日中ミルクで面倒を見てもらって 夜間は授乳という形が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありぃ
親に似て(笑)、食い意地が張ってるなと思います。私も一緒に食べていると喜ばず、じーっと見られてなぜ、食べてるんや!という顔をしていて、毎日同じタイミングで食べ終わるようにするのに必死です(笑)
しばらく続きそうですね(><)外で食べても変わらずうなってるので、本当に困ります^^;
20 sarm
うちはもう娘が食べていないときに何か食べてると死にものぐるいで奪いにきます (笑)😥
ありぃ
そうなると、もう大変すぎますね(><)
姉弟は1歳5ヶ月差くらいですか?うちは、下の子が産まれるときに1歳3ヶ月差になるので、その時にまだ色々言うと大変だなーとか色々考えちゃいます(><)