コメント
20 sarm
うちはまだそんな感じです。爆笑
ご飯を持っていくと足をバタバタさせて笑顔 (笑)
口の中に入っててもぐもぐしてるのに次くれ次くれと手を伸ばし…(笑)
スプーンやフォークに乗せて飲み込むの待ってると急いで飲み込んで次食べようとしてます😂(笑)
食い意地ですかね 😂(笑)(笑)
20 sarm
うちはまだそんな感じです。爆笑
ご飯を持っていくと足をバタバタさせて笑顔 (笑)
口の中に入っててもぐもぐしてるのに次くれ次くれと手を伸ばし…(笑)
スプーンやフォークに乗せて飲み込むの待ってると急いで飲み込んで次食べようとしてます😂(笑)
食い意地ですかね 😂(笑)(笑)
「唸り」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます👶🏻 必ず眠りに入る前唸ります。 眠たくなってきた時、寝かそうとしてゆらゆらすると「あ〜、あ〜」とコブシを効かせたようなお経のような声、唸り声を出して寝ます。声が出てる時は眠たさの狭間で…
生後4ヶ月になったばかりの子を育てています。 寝返り前に反りが強かったって方いらっしゃいますか? 現在、下半身は寝返りそうなんですが、頭が反っているため上半身がついていけなくて毎回唸りながら泣きます💦 毎回とな…
0ヶ月の新生児を育てているプレママです。 息子がなかなか寝てくれず、寝ても1時間程度で起きてしまいます。 ・母乳寄りの混合育児をしており、母乳を吸わせると眠くなってくれますが、おくるみでくるみ、揺らすなどして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありぃ
親に似て(笑)、食い意地が張ってるなと思います。私も一緒に食べていると喜ばず、じーっと見られてなぜ、食べてるんや!という顔をしていて、毎日同じタイミングで食べ終わるようにするのに必死です(笑)
しばらく続きそうですね(><)外で食べても変わらずうなってるので、本当に困ります^^;
20 sarm
うちはもう娘が食べていないときに何か食べてると死にものぐるいで奪いにきます (笑)😥
ありぃ
そうなると、もう大変すぎますね(><)
姉弟は1歳5ヶ月差くらいですか?うちは、下の子が産まれるときに1歳3ヶ月差になるので、その時にまだ色々言うと大変だなーとか色々考えちゃいます(><)