子育て・グッズ 一歳8ヶ月の男の子です。なんだか様子がおかしいです。夜一時間に一回… 一歳8ヶ月の男の子です。なんだか様子がおかしいです。夜一時間に一回起きます。またいつもより泣きます。だっこしても効果がなかったり。二十分くらい泣き続けて、少し落ち着いて。昨日からその症状が続いていて、昼間は普通に遊んでいたので、夜泣きかなにきと思ったのですが、どこか痛いんでしょうか? いたくて眠れないとかですかね? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 夜泣き 眠れない 症状 男の子 のん(8歳) コメント ちゃ 夜泣きだと思います( ˘ᵕ˘ ) 9月19日 のん 夜泣きなんですかね?いつまで続くのでしょう😔 9月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
夜泣きなんですかね?いつまで続くのでしょう😔