子育て・グッズ 腕と足がダルくて眠れない。子ども3人が私の布団に集まって寝るので、… 腕と足がダルくて眠れない。 子ども3人が私の布団に集まって寝るので、いつも小さくなって寝てるからかな… 息苦しくなるし、しんどいです。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 眠れない 布団 チェリー🍒(7歳) コメント 退会ユーザー わかりますー!! なんで子供って母親に寄って寝るんですかね😂 9月19日 どんぐりどん 私も体がバキバキになります…パパによってくれ!笑 そして整体とかマッサージに行きたい… 頑張りましょう😭💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント