妊娠・出産 昨日夜中に病院にいきました!そして昨日の昼前に一旦帰宅してます😨まだ… 昨日夜中に病院にいきました! そして昨日の昼前に一旦帰宅してます😨 まだ子宮口は2センチくらいしか 開いてないみたいです〜。・゜・(ノД`)・゜・。 これは、陣痛に繋がるかなー、でも 2分とか5分とかまだそんなに一定では、 無いんですかね:(;゙゚'ω゚'): 気持ちは、焦るばかりです。・゜・(ノД`)・゜・。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 ママリ(2歳8ヶ月) コメント あゆみ んー。まだバラつきがありますね😫💦 陣痛に繋がるの待ちましょう😭‼︎ 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント