妊娠・出産 葉酸サプリの摂取時期やPigeonのサプリについての経験を教えてください。 葉酸サプリを飲んでいた方(いる方)に質問です❣️ 葉酸サプリはいつ頃まで摂取していましたか?💊 混合や完母だと産後も飲み続けた方がいいですか? また時期によって飲んでるサプリが違ったら 妊娠後期・産後で飲んでいたものを教えていただきたいです! ちょうどサプリが切れてしまったので 是非参考にさせてください😖 ちなみに今飲んでるのはPigeonのサプリです😊 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 妊娠後期 完母 混合 産後 葉酸サプリ みみみ(6歳) コメント りりん 全く同じのを飲んでましたが産んでからは飲んでないです😭というか私は飲んでる暇もなく忘れちゃったりするので😨(笑) 9月19日 みみみ 育児でそんな暇ないですよね…😢 コメントありがとうございます😊 9月19日 りりん 妊婦のときは朝必ず飲んで仕事行くって感じでしたが今や朝ごはんも娘の隙をみて納豆ご飯かけこむような生活になっちゃってるので😂(笑) 9月19日 みみみ 想像するだけで大変なのが浮かびます😓妊娠前はお酒もタバコもしてたのでなるべく摂取した方がいいのかなぁと思ってるんですが飲むタイミングも大事ですよね😂 9月19日 りりん そうなんですね😭私はもともと貧血だったのでそれも込めて飲んでました(*>_<*)でもそのお陰か血液検査で貧血と言われたことなかったです! 今は娘も離乳食だし近くにいないと泣くしトイレも超特急です😂(笑)でも同時に必要とされてるな〜としあわせも感じます😂💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
育児でそんな暇ないですよね…😢
コメントありがとうございます😊
りりん
妊婦のときは朝必ず飲んで仕事行くって感じでしたが今や朝ごはんも娘の隙をみて納豆ご飯かけこむような生活になっちゃってるので😂(笑)
みみみ
想像するだけで大変なのが浮かびます😓妊娠前はお酒もタバコもしてたのでなるべく摂取した方がいいのかなぁと思ってるんですが飲むタイミングも大事ですよね😂
りりん
そうなんですね😭私はもともと貧血だったのでそれも込めて飲んでました(*>_<*)でもそのお陰か血液検査で貧血と言われたことなかったです!
今は娘も離乳食だし近くにいないと泣くしトイレも超特急です😂(笑)でも同時に必要とされてるな〜としあわせも感じます😂💕