コメント
りりん
全く同じのを飲んでましたが産んでからは飲んでないです😭というか私は飲んでる暇もなく忘れちゃったりするので😨(笑)
りりん
全く同じのを飲んでましたが産んでからは飲んでないです😭というか私は飲んでる暇もなく忘れちゃったりするので😨(笑)
「産後」に関する質問
産後からもう2年も経つのに、物忘れがひどかったり、頭の回転が遅かったり、言葉がすぐ出ません´д` ; 時短勤務で正社員で働いてますが、 仕事以外にも買い物や家事やご飯作り、 諸々タスクがありキャパオーバーなのか?…
産後3日目ですが、すでに乳首が切れかかっています😭 赤ちゃんは吸う力もありそうですが、わたしの乳首が弱い+硬いみたいです。 上の子がいますが完ミで、今回も切迫で最後まで乳頭ケアができませんでした。 同じような方…
上限関係なく欲しいハイブランドバッグって 皆さんなんですか👀? 産後+7kgなのですが、8月末までに10kg痩せたら 好きなバッグ買ってあげると旦那に言われました。 きっと痩せないと思っているのでしょう😌 待受にして頑張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
育児でそんな暇ないですよね…😢
コメントありがとうございます😊
りりん
妊婦のときは朝必ず飲んで仕事行くって感じでしたが今や朝ごはんも娘の隙をみて納豆ご飯かけこむような生活になっちゃってるので😂(笑)
みみみ
想像するだけで大変なのが浮かびます😓妊娠前はお酒もタバコもしてたのでなるべく摂取した方がいいのかなぁと思ってるんですが飲むタイミングも大事ですよね😂
りりん
そうなんですね😭私はもともと貧血だったのでそれも込めて飲んでました(*>_<*)でもそのお陰か血液検査で貧血と言われたことなかったです!
今は娘も離乳食だし近くにいないと泣くしトイレも超特急です😂(笑)でも同時に必要とされてるな〜としあわせも感じます😂💕