※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
妊娠・出産

陣痛か前駆陣痛か不安。痛みの間隔バラバラで重い生理痛のよう。初出産で不安。

これは…前駆陣痛なのでしょうか?陣痛なのでしょうか?
病院から痛みの間隔が10分切ったら電話して下さいって言われたけど間隔もバラバラだし、めっちゃ重い生理痛のよーな痛さだけど、まだ我慢出来るかなーっ?て感じです。
初めての出産分からない事だらけで不安😭

コメント

あにゃすけ

陣痛のような気がします🤔一旦電話した方がいいかもしれません!

• るんるん

るんるん

コメントありがとうございます!一旦電話してみる事にします(*^^*)

• 9月19日
ayu

陣痛だと思いますよ!病院に連絡した方がいいです(><)頑張ってください!!

• るんるん

るんるん

これが陣痛…Σ(;´Д`)結構痛いので、電話してみます(*^^*)!

• 9月19日
S

我慢出来なくなったら、本陣痛!

朝方には本陣痛になるかもしれないので、電話してみたらどうですか?

• るんるん

るんるん

病院に電話して相談してみます!(*^^*)

• 9月19日
清ちゃん

だんだん痛みも強くなってくると思うので病院に連絡してください

• るんるん

るんるん

これ以上痛くなるのかと思うとゾッとします。😱恐ろしい。カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

• 9月19日
  • 清ちゃん

清ちゃん

半端じゃないくらい痛くなりますよ。横になってるのも立ってるのも辛くなって来るから。

• 9月19日
mini

陣痛のような気がします😊出産頑張ってください❣️もうすぐ会えますね😍💕

• るんるん

るんるん

ありがとうございます(*^^*)
    初めての出産怖いですけど頑張ります!

• 9月19日