コメント
ちゅる(29)
取れてると思いますよ(^^)
私は、抱っこしながら、
おかあさんといっしょの曲に合わせて踊ったり、
子ども寝転ばせて、こちょこちょしたりしてました(^^)
はにー
コミュニケーションとれてますよ😄うちはいないいないばあしたり、高い高いしたり、ぬいぐるみで人形劇のようにしたり、タオルなどを綱引きの様に引っ張り合うと楽しそうです😆
-
。。
タオルの引っ張り合いは面白そうですね!参考にさせてもらいます!お返事ありがとうございます❤❤
- 9月20日
ふとこ
うちもよくしてましたー!
今は歩いて追いかけてくるのできゃーって逃げてます(笑)笑いながら追いかけて来ます
ハイハイして息子を追いかけてる途中に隠れて探しに来たところわっ!とかしてましたねー💓
あとは○○取ってーとかゴミ捨ててーとか言いながら一緒に取ったり捨てたりしてましたね💓
10ヶ月になった時には言ったもの持ってきたりゴミ捨てたりしてくれてました😊
色々な物の名前教えてあげるといいですよ!
何するのにも声出して伝える
トイレ行くねーとか洗濯物干しに行こうとか!
もう今なんかトイレ連れてってーって言うとトイレまで案内してくれますし洗濯物干しに行かない?と聞くと先陣切って干場まで行ってます(笑)
-
。。
歩いて追いかけてくるなんて可愛いですね(♡ω♡)10ヶ月でポイできるの凄すぎます!うちも今から取って捨ててなど、とにかく練習がてら遊んでみます(笑)お返事ありがとうございます❤
- 9月20日
。。
抱っこしながら踊るとは!凄いです👐👏参考にさせてもらいます✨お返事ありがとうございます❤