ゆの丸
花粉?ホコリ?食べものなのか、分かりませんが…私は以前花粉症が酷くて、痒みや咳
歩くだけで息苦しさを感じました😥熱は無かったんですけど。
市販の咳止めとトローチで回復して
今は、余り酷い花粉症にはなっていませんが。念の為に病院で受診された方が良いかもですね😓
ゆの丸
花粉?ホコリ?食べものなのか、分かりませんが…私は以前花粉症が酷くて、痒みや咳
歩くだけで息苦しさを感じました😥熱は無かったんですけど。
市販の咳止めとトローチで回復して
今は、余り酷い花粉症にはなっていませんが。念の為に病院で受診された方が良いかもですね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
話を聞かない6歳4歳男子に怒鳴りつけてしまいました 危ないからテーブルの周りや下に潜って追いかけっこしないでと。 何度落ち着いて伝えても伝わらないので、長男を捕まえてありえないような声で「返事しろ!!きいてな…
なーんかモヤモヤ 子持ちの私。子持ちじゃない友達、遊ぶ予定があり いろいろ予定を決めていると友人が、仕事終わりに迎えにきてくれない?爆笑と。 なにが爆笑なのか。 頼む立場ならお願いしたい🙇♀️とかじゃないのか…
子供の悩みで頭をハンマーで叩かれたように酷く不快な気分なんですが大げさですか? 子は6歳です。仲良しグループで久しぶりに会っても一人だけ人見知り。場所見知りをしてうまく輪に入れない。お友達は一緒に遊ぼうと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント