妊娠・出産 お腹が張って痛いですが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか?夕方から張りが強くなり、赤ちゃんは動いているようです。 きょうの朝から不定期でお腹痛くなってすぐ治ってを ちょこっと繰り返していました。 たまたま検診日だったのでみてもらったけど、 NSTでも陣痛らしき張りはひろってないし、子宮口も大丈夫ですって言われました。 夕方から部屋の片付けを初めてすごく張ります💦 張って治ってをずっと繰り返してるんですけど こんなに張って赤ちゃん大丈夫ですかね😭 ちょいちょい動いてはいるみたいですが😣 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 片付け 夫 検診 NST みみりん(6歳) コメント h.mama❥ 赤ちゃんは大丈夫ですよ👶🏻 張りに痛みなどはありますか? 9月18日 みみりん ならよかったです😭😭 最初はそんなになかったんですけど、ちょっと前から少し痛みます😣 ぎゅーーーって感じします💦 9月18日 h.mama❥ 陣痛だとしたら 痛い時と痛くない時が 一定間隔であるので 間隔測ってみてもいいかもです👶🏻 9月18日 みみりん 張り=陣痛みたいな感じですか??😳 よく分からなくて😭💦💦 とりあえず次にまた貼ったら測ってみます😣 アプリなんですけど、貼ったら スタート押して、収まったら 収まったってところ押すんですよね🤔 9月18日 h.mama❥ 張りというか痛みが出てきます(笑) 陣痛は誰しもわかる痛みです😂 1分程度は痛みが続くのが陣痛です! そうですね☺️🎀 9月18日 みみりん なるほど!!痛みに変わっていくんですね😳 たったり座ったりするだけで すぐ張ります😭 そんなもんなんですかね正産期って🤔💭 とりあえず、測ってみてます! 9月18日 h.mama❥ 正産期は張ってばっかでしたが 痛みがないので ただの張りだねー!って 先生に言われてましたが 陣痛は痛みが必ずあります😂 9月18日 みみりん そうなんですね!! とりあえず、たくさん張ったとしても 特に問題はないんですね! どうしても張る=あんまり良くないってイメージがあったのでㅠ_ㅠ 9月19日 h.mama❥ 37週にもなれば 張りが多くてもおかしくないですよ🤭 お産の準備中ですよ👶🏻💗 9月19日 みみりん なるほど!!準備中なのですね👶🏼💓 なら、無理しすぎない程度に 適度に動いて待つことにします😂🙆🏽♀️ 9月20日 h.mama❥ 出産頑張ってください♡ 9月20日 みみりん ありがとうございます😭 頑張ります😆🙆🏽♀️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
ならよかったです😭😭
最初はそんなになかったんですけど、ちょっと前から少し痛みます😣
ぎゅーーーって感じします💦
h.mama❥
陣痛だとしたら
痛い時と痛くない時が
一定間隔であるので
間隔測ってみてもいいかもです👶🏻
みみりん
張り=陣痛みたいな感じですか??😳
よく分からなくて😭💦💦
とりあえず次にまた貼ったら測ってみます😣
アプリなんですけど、貼ったら
スタート押して、収まったら
収まったってところ押すんですよね🤔
h.mama❥
張りというか痛みが出てきます(笑)
陣痛は誰しもわかる痛みです😂
1分程度は痛みが続くのが陣痛です!
そうですね☺️🎀
みみりん
なるほど!!痛みに変わっていくんですね😳
たったり座ったりするだけで
すぐ張ります😭
そんなもんなんですかね正産期って🤔💭
とりあえず、測ってみてます!
h.mama❥
正産期は張ってばっかでしたが
痛みがないので
ただの張りだねー!って
先生に言われてましたが
陣痛は痛みが必ずあります😂
みみりん
そうなんですね!!
とりあえず、たくさん張ったとしても
特に問題はないんですね!
どうしても張る=あんまり良くないってイメージがあったのでㅠ_ㅠ
h.mama❥
37週にもなれば
張りが多くてもおかしくないですよ🤭
お産の準備中ですよ👶🏻💗
みみりん
なるほど!!準備中なのですね👶🏼💓
なら、無理しすぎない程度に
適度に動いて待つことにします😂🙆🏽♀️
h.mama❥
出産頑張ってください♡
みみりん
ありがとうございます😭