コメント

退会ユーザー
ロクシタンのハンドクリームなどの詰め合わせですかね?
あとはハンカチとお菓子とか。

ニコまま☺︎
予算からは少なくなるかもですが、スタバのカードなどはいかがでしょうか?😊あまり女性目線過ぎないものがいいかな?と🙌
-
なな
会社の近くにスタバあるのでカードはたぶん持ってると思います😭
- 9月18日

vickey
女性でしょうか?
嗜好などがわからないのでお菓子が無難かと思いますが…後はルピシアの紅茶とか、コーヒー飲まれるならコーヒーとか。
-
なな
女性です💦
お菓子なら何系が嬉しいんでしょうか😣?- 9月18日
-
vickey
焼き菓子が無難ではありますが、焼き菓子で4000円くらいだと個人にあげるにはちょっと多くなっちゃいますかね😅
それならGODIVAとかヴィタメールとか、あまり自分では買わないようなチョコとか。- 9月18日

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
ハウスオブローゼのボディスムーザーとかマークス&ウェブのヘアケアができるスプレーとヘアマスクのセット+お菓子(GODIVAのクッキーや焼き菓子)とかいかがでしょうか?
チョコだと冷蔵庫へ入れておく必要があるので。
ちょうど、2000円ずつで4000円くらいになると思います💡
趣味、嗜好が分からないのにプレゼント選ぶのはなかなかハードル高いですよね💦
なな
ロクシタン候補にあげてたんですがけっこうもらうこと多いなって思ってしまいました💦
ハンカチは何枚あってもいいですね!