コメント

さくら
鏡とかについた白いやつはクエン酸で落とすといいと思いますよ
手アカには重曹かな

みー
テレビで白いやつはクエン酸がいいと言ってた気がします!ダイソーにクエン酸のスポンジ売ってたので買いました!まだ使ってませんが😅
テレビは液晶テレビ用のウエットティッシュで拭いたら綺麗になりました😊
-
おはな🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
明日ダイソー見に行ってきます😭✨- 9月18日
さくら
鏡とかについた白いやつはクエン酸で落とすといいと思いますよ
手アカには重曹かな
みー
テレビで白いやつはクエン酸がいいと言ってた気がします!ダイソーにクエン酸のスポンジ売ってたので買いました!まだ使ってませんが😅
テレビは液晶テレビ用のウエットティッシュで拭いたら綺麗になりました😊
おはな🔰
明日ダイソー見に行ってきます😭✨
「お風呂」に関する質問
子供達寝ちゃってたのでさっき起こしてお風呂入れて出てすぐ下の子が寝たんですけど風邪気味なのに熱測ったら35.8とか35.5とかなんですが低すぎて大丈夫なんでしょうか? 平熱は36度後半です
こだわりが強いお母さんおられますか? 私はこだわりが強く、自分の中でこうあるべき、こうじゃないといけないと生活する上であります。 人に対してではなく、自分のテリトリーの中であり そして、自分の世界観も強いで…
乾燥肌の子(人)を皮脂が出るようにする対策ってないですかね?😅 小4の次女が赤ちゃんの頃からずっと乾燥肌で、成長と共にだいぶ強くはなりましたが、まだまだ乾燥しやすい肌してます。 お風呂上がり今じゃ欠かさず保湿!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな🔰