※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那が近々友達と飲みいくといってきました。旦那は育児に積極的でとて…

旦那が近々友達と飲みいくといってきました。

旦那は育児に積極的でとても助かっています。
ただ、普段沢山飲み会がないせいか、いざ飲みにいくとバカみたいに飛ばしてべろべろに酔って吐きます。

飲みにいくのはいっこうに構わないのですが、
本気で家に帰ってきてほしくないです。

飲みにいって電車の時間をきにするのがめんどくさいからと朝帰りも多いです。

正直朝帰りではなく、そのまま仕事いって
酔いが完全に覚めてから帰ってきて欲しいです。

私のわがままだとはわかっているのですが、
自分も今飲めない環境ですし、元々私も
お酒大好きでよく飲んでいたのですが、
子供ができて飲めなくなってから本当に
旦那が酒のんだあとの匂いがダメすぎて
同じ寝室なのが苦痛で仕方ないです。

なんかうまく言えないんですが、わかりますかね、、この気持ち😂wwww

コメント

🍎

分かります。
結果的に酒に酔った男はダルいってことですよね😂

酔い冷めるまで友達の家か満喫かどっか泊まってきて良いよって言ったら良いと思います。
酔っ払いに家にいられると迷惑ですよね😂

• み

嫌ならいっていいからって言われたので、いってもいいけど臭いから帰って来なくていいよっていいました(笑)

• 9月18日
ほなちゃん

わかります!うちも全く同じで普段飲みに行く機会があまりないもので、いざ飲み会となるとべろべろに酔っ払ってきます。酒乱ではないですが、テンションがかなりウザいし臭いので帰ってきてほしくないです。

しかも酔っ払うと風呂に入らなかったりするので最悪です。子供とわたしの二人の神聖な寝室に酒気帯びで入ってこないでって感じです☠️

• み

めちゃめちゃそれです~(T_T)

お風呂入らないですよね😭
    基本ソファーとかこっちが寝る前にベッドで寝落ちしたりしてほんとにかえってくんな!!って思います。

何であんなに臭いんですかね( ´Д`)

• 9月18日