家事・料理 洗濯の香りのビーズの使うタイミングがわかりません💦洗濯洗剤→柔軟剤使… 洗濯の香りのビーズの使うタイミングがわかりません💦 洗濯洗剤→柔軟剤使ったらタイミングなくないですか❓❓❓柔軟剤匂い強いし。。 香り長持ちとか消臭に心惹かれますが柔軟剤なしだとパサパサしそうだし、柔軟剤プラスビーズだと過剰かな〜だし匂い合わせるの面倒で上手く使えずです🙄 使ってる人はどんな感じで使ってますかー? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 うこ(6歳, 11歳) コメント とうみょう 🌱 洗濯物を入れた洗濯槽にそのままぶち込んでます( ⊂ ˆωˆ )⊃ もちろん 洗剤、柔軟剤は使用します でも 部屋干しの時だけ使ってます。なんとなく…… 生乾きの匂いごまかすために…、 9月18日 うこ 匂いをつけたいときだけーって感じでしょかね🙄 匂いの合わせだけ気をつけよう、、、🤔 9月19日 とうみょう 🌱 タオル類を部屋干しするときに使ってます🤗 日中、天気のいいときに使って日差しの匂いで匂いが無臭になる事件もありました😂😂わら 9月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うこ
匂いをつけたいときだけーって感じでしょかね🙄
匂いの合わせだけ気をつけよう、、、🤔
とうみょう 🌱
タオル類を部屋干しするときに使ってます🤗
日中、天気のいいときに使って日差しの匂いで匂いが無臭になる事件もありました😂😂わら