コメント

はじめてのママリ
直後は香りします🫧洗濯槽の掃除はしたことないです😂

はじめてのママリ🔰
私も縦型ですが、柔軟剤の香りはします。
カビ臭だと、蓄積臭が酷いんだと思います。
ワイドハイターなど入れてますが?
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ワイドハイター最近入れるようにしてますが、忘れることあります😭 - 8月19日

はじめてのママリ
直後は香りします🫧洗濯槽の掃除はしたことないです😂

はじめてのママリ🔰
私も縦型ですが、柔軟剤の香りはします。
カビ臭だと、蓄積臭が酷いんだと思います。
ワイドハイターなど入れてますが?

はじめてのママリ🔰
ワイドハイター最近入れるようにしてますが、忘れることあります😭
「洗濯」に関する質問

病院で【普通の風邪】と診断されたました インフルの検査だけして陰性 その他の検査はしていません 家で嘔吐した場合の処理はどうしたらいいですか 昨日はお風呂場でとりあえず嘔吐物を流し(流しきれないほどの量がつい…

ワンオペお風呂について相談です! 毎日旦那の帰りが遅いためワンオペでお風呂に入れています! 以前まではバウンサーにタオルを敷いてオムツ一枚にしておき私が洗う間待っててもらう形でやってました。 ぐずることもなく…

今日から待ちに待った産休!! 有給消化もあって今月はほとんど休みだったけど やっぱり気分的に違うよねー 朝上の子達を送って、 ちょっと寝たいなぁと思ってお昼寝… 気づけば11時半… よしよしそろそろ動こう! と思って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
羨ましい!