コメント
ママ
1件です。
事前に、第一志望届けみたいなものを提出すると整理券を貰えて、願書提出日に持っていくと優先的に入れました。
ママ
1件です。
事前に、第一志望届けみたいなものを提出すると整理券を貰えて、願書提出日に持っていくと優先的に入れました。
「願書」に関する質問
今幼稚園の2歳クラスに通ってます。 そのまま来年も年少さんとして入園予定なんですが、今度説明会というか見学会があって参加した方がいいですか? 下の子も同じように2歳クラス通うので別日で見学会があります。 願書は…
来年度の幼稚園願書受付開始日と 旅行が丸かぶりさせてしまいました😩 すっかり忘れていて、何も考えず 旅行の計画を立ててしまい、予約もしてしまいました。 キャンセル料は、既に発生するようで やってしまったと自分…
埼玉県川越市の幼稚園について。 願書提出ですが人気の園は前日から並んだりするイメージです。 埼玉に引っ越してきて全く情報がわからないのですが 最近でもやはり願書提出は並ぶのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
うちの地区は私立と公立で願書提出日が違うのですが、私立のほうが先なので、公立第一志望の方は私立と公立1つずつ提出とかしてましたよ。
♥ゆか♥
そうなんですね!
ヤッパリ、1件しか受けないですよね💧
♥ゆか♥
そうなんですね!(≧▽≦)