妊娠・出産 明日から安定期ですが、階段で転倒し腰とお尻を打ちました。検診は週末予定ですが、今日受診した方が良いでしょうか?祝日でも診てもらえますかね? 明日から安定期です。 そんな矢先!階段を降りていて4段目から足をすべらせ転んでしまいました。 腰とお尻を打ち付けて、かなり痛いです...お腹は打ってません、出血も腹痛もないですが心配です。 検診は週末の予定だったんですが、今日受診したほうがいいでしょうか? 祝日だけど診てもらえますかね? 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 安定期 検診 りん☆(9歳) コメント やっぴ☆ それは心配ですね! 症状がなくても不安なら電話で説明して指示をもらったらいいと思いますよ(^ ^) お大事になさってください! 12月23日 りん☆ ありがとうございます(ToT) 休診日でも電話したら繋がるんですかね? 迷惑かもですけど電話してみます! 12月23日 やっぴ☆ 迷惑なんかじゃないですよー! 妊婦さんに休日はないですからね(^ ^) 何もないといいですね☆ 12月23日 りん☆ 今電話したらとても優しく対応して頂けました! 出血ないなら大丈夫とのことで安心しました( ﹡ˆoˆ﹡ ) やっしー☆さんアドバイスありがとうございました♡ 12月23日 やっぴ☆ 良かったですね☆ これからも気をつけて、マタニティライフ楽しんでくださいね♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん☆
ありがとうございます(ToT)
休診日でも電話したら繋がるんですかね?
迷惑かもですけど電話してみます!
やっぴ☆
迷惑なんかじゃないですよー!
妊婦さんに休日はないですからね(^ ^)
何もないといいですね☆
りん☆
今電話したらとても優しく対応して頂けました!
出血ないなら大丈夫とのことで安心しました( ﹡ˆoˆ﹡ )
やっしー☆さんアドバイスありがとうございました♡
やっぴ☆
良かったですね☆
これからも気をつけて、マタニティライフ楽しんでくださいね♡