はる
手抜きします。
ご飯つくらずできたものかったり
あとは旦那につくってもらったり
かじもその日にはしません。
次の日にします。

ほにょにょ
仕事場から小児科に行き受付票に名前書いて(少しでも待ち時間減らすため)お迎え
じっとしないのでプレイルームってほど広くないけどそこで絵本読んだりしてます
帰ってすぐできるもの作ってお風呂、寝かしつけです
はる
手抜きします。
ご飯つくらずできたものかったり
あとは旦那につくってもらったり
かじもその日にはしません。
次の日にします。
ほにょにょ
仕事場から小児科に行き受付票に名前書いて(少しでも待ち時間減らすため)お迎え
じっとしないのでプレイルームってほど広くないけどそこで絵本読んだりしてます
帰ってすぐできるもの作ってお風呂、寝かしつけです
「2歳」に関する質問
今の旦那とは再婚で 2人目が2歳半くらいの時からの付き合いなので 一番大変な産まれてから2歳までの育児を旦那は知りません。 旦那にとっては1人目の1からの子育て。 産まれてからの話をした時 私はなるべく上の子達を…
これって甘やかしになってるんですかね? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでる息子がいます。 基本的に私はあまり怒りません。 我慢しているというよりか、危険なこと、周りの迷惑になるようなこと意外は子どものす…
2歳のお子さんにプレゼントってなにがいいでしょうか? 0歳クラスの頃から一緒だったお友達が引越しします😭 なにかプレゼントあげたいなと思うのですがなにか良いものはあるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント