コメント
とみー
うっすらありますね!段々濃くなりますように☺️
m88m
うっすら見えます😊
これから濃くなっていくかと😌
-
あず
ありがとうございます(>_<)♡♡
はじめてのことで嬉しいですっ!!
何日後くらいに次したらいいでしょうか(;o;)- 9月18日
-
m88m
取り敢えず、生理予定日一週間後でいいと思いますよ😊
- 9月18日
-
あず
そうなんですねっ!!
心強いです(;o;)ありがとうございます^ ^!!- 9月18日
-
m88m
生理予定日一週間後から使える検査薬なので😊
ちなみに私の場合は生理予定日一週間後に検査薬で陽性反応、その一週間後に初診に行きました😌- 9月18日
-
あず
詳しくありがとうございます(;o;)♡♡
初診はじゃあ今日から2週間後くらいにいけるようにしてみますっ!!- 9月18日
ぴー
見えます!
私も4日前くらいにそれくらいで、(不安すぎて二日おきに検査してます笑)だんだん濃くなってきて、今日はくっきりでした!
ドキドキしますよね!お互い無事に出産できますように💕
-
あず
わぁ!同時期なんですね!!嬉しいです♡♡
私も1週間待てるかと今からドキドキです、、(;o;)継続しますように、、(>_<)!
お互い頑張りましょうね^ ^ありがとうございます♡♡- 9月18日
退会ユーザー
見えます!
待てないようなら薬局で生理予定日から使えるチェックワンファストの購入をオススメします❤️
-
あず
嬉しい!ありがとうございます(>_<)♡♡
ほんとですね!!近場の薬局はなくて、探してみます^ ^!!- 9月18日
-
退会ユーザー
見つけて反応あるといいですね!
わたしは生理予定日3日前にくっきりでした!
生理予定日2日後に普通の検査薬でもしっかり反応出ましたよ❤️
妊娠してますように!- 9月18日
-
あず
3日前からくっきりなんてこともあるんですね!!私もだいぶフライングしてましたが3日前は真っ白でした(;o;)
このまま継続できますように、、、(>_<)ありがとうございます♡- 9月18日
あず
ありがとうございます(;o;)♡♡
濃くなっていってもらいたいです(>_<)!!
次は何日後がいいでしょうか、、、?(;o;)