※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼💞yuyu💞🌼
その他の疑問

学生時代のときの友人が入籍しました!今度遊ぶときに結婚祝いのプレゼン…

学生時代のときの友人が入籍しました!今度遊ぶときに結婚祝いのプレゼントを渡そうと思うのですが、どういった物を貰ったら嬉しいですかー?
友達はアパレル勤務のオシャレな子です☆
他の友達にはホテルディナーチケット、スタバカードを渡したりしていたのですが、その友達は大のスタバ好きなので、もうすでにスタバカードを所持しています💦💦美味しいお店巡りやカフェ巡りをよくしているので、ホテルディナーチケットでも良いのかなぁって思ったりしたのですが、オシャレ好きな方!他に何か良いものありますかー?
オシャレ好きな方々教えてください💦💦

予算は5000円くらいと考えてます🎵

コメント

めぇ

もし持っていなければですが、ホットプレートとかもいいかな?って思います😊✨
一人暮らしやと持ってないことが多くて、家族になると使うことも増えるものかなと🎶
グラスとか食器はよくあると思うので、よく使うものではないけどあると使うものって事で、知り合いがもらっていたのを見たことがあります♪
最近はおしゃれなのもたくさんありますし、予算的にも近いかな?
もし持っていなければですが😆💦

はじめてのママリ🔰

私は入籍した時、会社の人にとりあえず何が欲しいか相談されましたよ(о´∀`о)

寝室に置く置き時計はどうかな?「うちワンルームなので寝室がないからいらないです..」
夫婦茶碗は?「お皿やコップたくさんあります..」

せっかくだから2人で使ってくれるものを準備したいから考えておいて!といろんな人に言われめっちゃ悩みました(笑)

頂いたのは、

#手がふけるタオル生地のエプロン
#ホットサンド機
#欲しかった曲げわっぱのお弁当箱と2人分のオシャレなお箸
#お金(後日ホットカーペット購入)
#コップにつけられるムーミンのシリコン蓋2人分

♡あとみんなからの写真付きの寄せ書き

本当に嬉しかったです!何より自分の事だけではなく、会わせた事もない旦那も一緒に使えるものだったので、旦那もすごく喜んでいました。

参考にならないかもですが、お友達分と、旦那様にも向けた寄せ書きやお箸や箸置きなどいいと思います!