妊娠・出産 今日で7日超過中です😭初めてグリグリされました!赤ちゃんは下がってき… 今日で7日超過中です😭 初めてグリグリされました!! 赤ちゃんは下がってきてるし 子宮口も3cm開いてるから 陣痛来てもいいのにねーって 言われました(**) 夕方涼しくなってから 子供と一緒にお散歩に行きました😊 約30分くらいです。 明日の朝8時までに陣痛来なければ 促進剤を使うみたいですが 家でやれることありますかね? スクワットはこれからやる予定です😖! 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん スクワット 散歩 促進剤 みぃーちゃん(7歳, 9歳) コメント がぶちゃん お風呂掃除とか雑巾がけですかね。笑 あとはエッチ。笑 もちろんなんにしても無理しすぎは良くないけど、程々に動けば陣痛来るのでは?と思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント