がぶちゃん
お風呂掃除とか雑巾がけですかね。笑
あとはエッチ。笑
もちろんなんにしても無理しすぎは良くないけど、程々に動けば陣痛来るのでは?と思います!
がぶちゃん
お風呂掃除とか雑巾がけですかね。笑
あとはエッチ。笑
もちろんなんにしても無理しすぎは良くないけど、程々に動けば陣痛来るのでは?と思います!
「陣痛」に関する質問
4歳の娘が夕方多量に嘔吐しました。ちょっと起きて水分補給したんですが、今またそれも全部嘔吐してしまいました。 38度まで熱も上がってきたので胃腸風邪かインフルエンザかなと思いますが、水分もとれてないし脱水も心…
予定日は年明けですが、できれば年内に産みて〜と勝手に思っているのですが37週か38週で出産するのためにはひたすら動きまくるくらいしかないですかね?もちろん赤ちゃん次第でこちらがどうこう…というのもわかっています…
12/8に入院し、12/9(月)に計画無痛分娩で出産予定です。 毎日のように夫に、「俺は月曜に有給取れば良いよね?火曜は大事な打ち合わせがあるから休めない。」って言われてとても不快です。。 あくまでも計画通りに進めば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント