※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JJ
お出かけ

ディズニーランドとシーに泊まりに行くのに横浜に泊まるのは大変ですか❓…

ディズニーランドとシーに泊まりに行くのに横浜に泊まるのは大変ですか❓車移動です‼️

コメント

ぴょん⑅◡̈*

浦安とかはどうですか?

• JJ

JJ

泊まり飽きてしまって、横浜インターコンチネンタルの朝食が食べたいのでそっちで泊まれたらいいなぁと思っているんですヽ(;▽;)

• 9月18日
  • ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

そうなんですね!!

• 9月18日

ランドとシーを2日に分けて楽しむのなら、横浜インターコンチネンタルだと少し遠いと思います😓混んでなくとも、大体1時間くらいかかるので…

朝早くからパークインするわけではなければありかとも思いますが、妊婦さんだと、車に乗ってるあいだ腰痛とか大丈夫ですか?😭

• JJ

JJ

少し遠いんですね(><)
    今は切迫でいけないので、産後にごほうびとして上の子だけ連れて行く予定です(*´꒳`*)
    まだまだ先の話ですが、寝たきりなので楽しみがほしくて色々考えています^_^

• 9月18日
2児まま

私は10月にディズニーランドに行きますがその際に泊まるのは横浜ベイホテル東急にしています✨
1日目ディズニーランド、2日目横浜という感じなので1日目ランド、2日目シーだと移動が大変だと思います💦
車移動だといちいち駐車料金かかりますしね😭

• JJ

JJ

1日目と2日目の遊ぶ場所が違えば横浜もありですね‼️ありがとうございます😊

• 9月19日

昔泊まったことありますけど、
2日間インするなら面倒臭いです🤣

2日間遊んだ後の宿泊が
横浜ならまだいいかな?と思います。

• JJ

JJ

面倒くさかったんですねヽ(;▽;)
    一日目の朝インターコンチで朝食を食べて、そこからディズニー2日間の方がいいですかね(><)⁉️

• 9月19日

退会ユーザー

できればそのほうがいいと思います!

横浜で前泊してから2日間ディズニーorディズニーで2日間遊んでから後泊は横浜のどちらかですね!

個人的に、ホテルで朝食を食べるならゆっくり食べたいので、できればディズニーには行かない日の朝にしたいです💭

• 9月19日
  • JJ

JJ

詳しくアドバイスくださりありがとうございます😊

• 9月19日