コメント

ぴょん⑅◡̈*
浦安とかはどうですか?

退会ユーザー
ランドとシーを2日に分けて楽しむのなら、横浜インターコンチネンタルだと少し遠いと思います😓混んでなくとも、大体1時間くらいかかるので…
朝早くからパークインするわけではなければありかとも思いますが、妊婦さんだと、車に乗ってるあいだ腰痛とか大丈夫ですか?😭
-
JJ
少し遠いんですね(><)
今は切迫でいけないので、産後にごほうびとして上の子だけ連れて行く予定です(*´꒳`*)
まだまだ先の話ですが、寝たきりなので楽しみがほしくて色々考えています^_^- 9月18日

2児まま
私は10月にディズニーランドに行きますがその際に泊まるのは横浜ベイホテル東急にしています✨
1日目ディズニーランド、2日目横浜という感じなので1日目ランド、2日目シーだと移動が大変だと思います💦
車移動だといちいち駐車料金かかりますしね😭
-
JJ
1日目と2日目の遊ぶ場所が違えば横浜もありですね‼️ありがとうございます😊
- 9月19日

退会ユーザー
昔泊まったことありますけど、
2日間インするなら面倒臭いです🤣
2日間遊んだ後の宿泊が
横浜ならまだいいかな?と思います。
-
JJ
面倒くさかったんですねヽ(;▽;)
一日目の朝インターコンチで朝食を食べて、そこからディズニー2日間の方がいいですかね(><)⁉️- 9月19日
-
退会ユーザー
できればそのほうがいいと思います!
横浜で前泊してから2日間ディズニーorディズニーで2日間遊んでから後泊は横浜のどちらかですね!
個人的に、ホテルで朝食を食べるならゆっくり食べたいので、できればディズニーには行かない日の朝にしたいです💭- 9月19日
-
JJ
詳しくアドバイスくださりありがとうございます😊
- 9月19日
JJ
泊まり飽きてしまって、横浜インターコンチネンタルの朝食が食べたいのでそっちで泊まれたらいいなぁと思っているんですヽ(;▽;)
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね!!