※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ*\(^o^)/*
妊娠・出産

皆さん、妊娠中にせっくすはしていましたか?初期、安定期、後期など時期も添えてもらえると助かります( ;´Д`)

皆さん、妊娠中にせっくすはしていましたか?
初期、安定期、後期など時期も添えてもらえると助かります( ;´Д`)

コメント

jaemmm

14wの時にやりましたが、お腹が張ってしまったのと、やはりお腹の中に命があると思うと続ける気にならず中断し、それから一度もやってません(;´Д`)

tyr.

今15週ですが分かってからも普通に仲良ししてます( ˙-˙ )
あんまりしない方がいいらしいですけどね( .. )

mamෆ̈

初期〜中期にかけて
したりしてました(゜ロ゜)♡
でも6ヶ月にる前に私自身
仲良しする気が起きず
そっからやってないです😫

お腹も出てきて旦那の方も
赤ちゃんが大切だから!と
言ってくれてそこからずっと
やってないです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ

もしする気が起きてたとしても
妊娠後期のいま、なかなか
お腹も大きいので結局は
怖くてしてないと思います(笑)

初期は避け、安定期に入ってから週1くらいでしてます♡
仲良しした後に特にお腹が張った事は今の所ないです!

aya0720

安定期に入って仲良ししてみたんですが、痛くてすぐ終わりました😅
それから1度もしていません💦💦

*sana*

妊娠してからなんか怖くて
一度もしてません(´-ω-`)

𝙔𝙪𝙝𝙞

初期に何回かしましたが、わたしが胎動がわかるようになってからはなんとなく怖くて、旦那自身が胎動を感じれてからは旦那も怖くなったようで、その辺りから1回もしてません(>_<)
今はもうかなり元気に動くので、なんかな〜と思って、性欲は普通にありますが(笑)、出来ないです(>_<)

Mado♡mama

妊娠が発覚してからは
一回もしてません(ノ_<。)

☆ますみ☆

妊娠発覚から、初期、中期とトータル三回程していますが、あんまり気持ちよさも感じず…最後6ヶ月半でしたと気には既に苦しくてしんどかったです(^^;)
でも、後期から産後暫くは止めようと思っているので、頑張って後1回ぐらいは旦那の為に…と、思いつつ、日々疲れやすくなって来ていて気が進みません(´・(ェ)・`)