コメント

アオ
呑気ですよ。
子供できたら子供中心なのに旦那は常に自分中心。
休みの日は強めに子供と遊ばせます😅

まま
わかるわかる。ほんとにわかる。
こっちは自分の病院にも満足に行けないのに
-
miiちゃん
ですよねー!
自分の自由な時間なんて子供が夜寝てからくらいですよ。夜中も起きたりで授乳したりしてゆっくり寝れないのに。家事育児は年中無休ですってね!- 9月18日

ゆみ
ほんとにほんとにー!
好き勝手出かけてきたくせに帰ってきたら、リビングでゴロゴロ。眠いんだって。疲れてるんだって。
あーそうですか。夜更かしして、昼間も好き勝手出かけてたらそりゃ疲れるだろうね。
こっちはゆっくり座る暇もないわ(-_-)
誰の子だと思ってるんだか。
-
miiちゃん
わかりますー!疲れたとか言ってゴロゴロして、遊びで疲れたとか知らんし!これで子供3人ほしいとか今より育児相当頑張らないと無理ですねー(´∀`)
- 9月18日
miiちゃん
ですよねー!買い物行っても自分のばっかり見るし、子供できたら子供優先で自分のことなんて後回しでしょうが!って感じです。名前だけパパですわ(´∀`)
アオ
そうそう!
おもちゃ屋さん行っていないと思えば自分の興味あるの見入ってて子供全然みてないし😑
お風呂入れなきゃの時間なのに、まだ入りたくなーい。とか言って😩
子供と変わらないです。
miiちゃん
ですよねー!自分のばっかりじゃなくて子供のも見てよ!って怒っちゃいましたよ(´∀`)
どっちか子供かわからないですよね!
愛があったのに…あれはどこへ!?笑
アオ
ほんとですよね😑
こっちが同じことしてたらどう思うのか😔
呆れますね😔