はじめてのママリ🔰
その度に言ってます!
黙って不満が溜まって爆発する人ほど離婚しやすいと聞くので

ぽ (22)
イライラし始めたら気づかないうちに言ってます🤣🤣🤣

プーさん🐻
イライラマックスの時は伝えていますが、ちっちゃなことだったら食べてストレス解消して伝えていません😮💨

いぬ
自分の中で消化できる不満なら言わないです🤔 我慢できないやつなら言います😊

れ♡
我慢して溜め込めれないのでその都度言います!!
はじめてのママリ🔰
その度に言ってます!
黙って不満が溜まって爆発する人ほど離婚しやすいと聞くので
ぽ (22)
イライラし始めたら気づかないうちに言ってます🤣🤣🤣
プーさん🐻
イライラマックスの時は伝えていますが、ちっちゃなことだったら食べてストレス解消して伝えていません😮💨
いぬ
自分の中で消化できる不満なら言わないです🤔 我慢できないやつなら言います😊
れ♡
我慢して溜め込めれないのでその都度言います!!
「旦那」に関する質問
夜旦那が仕事から帰宅、 2階にいた私が一階に降りてリビングに入る時、 向こう側のドアで旦那がスタンばっていて私をおどかそうとしている時がたまにあります。 これって愛情表現なのでしょうか? 私の場合、嫌いな相手…
旦那と結婚して、常識じゃなかったの😅 って驚いたことなんですか? ・枕を踏まない(ベッドの頭の方に足向けない) ・綿棒は使い捨て(片方だけ使っても捨てます) ・お風呂のお湯毎日替える ・毎日お風呂入る ・服は1日着た…
吐き出したくて気持ちが整理できなくて書きました。 産後のメンタルの崩壊やばいですね 産院にいてるから休みたいけど、産院にいてるから育児を覚えたいという気持ちが拮抗してしんどいです あと1泊泊まったら退院だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント