コメント
(💙^o^💙)
白斑ではないですか??
もしそれが白斑なら消えることは無いですが全く問題はないと思います。
ですが、白斑かどうかは皮膚科や小児科で1度診察してもらい大丈夫と診断してもらうのがいいかもですね✨
(💙^o^💙)
白斑ではないですか??
もしそれが白斑なら消えることは無いですが全く問題はないと思います。
ですが、白斑かどうかは皮膚科や小児科で1度診察してもらい大丈夫と診断してもらうのがいいかもですね✨
「小児科」に関する質問
1週間前ぐらいから、赤いポツポツができ始めました😭 主にお腹、脇腹も、背中は少しです。 そこ以外は何も出来てません。 様子見ていたのですが、少しずつ増えてきています😭 何が原因なのか分からず… 11日に予防接種がある…
12.4の夜に38度後半の発熱があり、熱生痙攣の経験ありのため常備していたダイアップを使用、8時間後にも使用して翌日、小児科を受診。発熱から12時間以上経ってましたがインフルエンザ検査は陰性でした。 ただ喉は真っ…
旦那さん以外インフルになった場合 自分が全てやらないとですよね、、?? 初めてこの状況になり しんどすぎてどうにかなりそうです..... 上は7歳ですが下は1歳です。 病院にも39度ありながら連れて行きましたし (小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べべ
コメントありがとうございます!
蒙古斑みたいなものですかね(>_<)
明日病院に行ってみます!