コメント

ぽぽ
私は、実家に帰ってるので赤ちゃんのお世話以外は基本母におまかせです😂
それでも、やっぱり寝不足になったりしてます💦
自宅で上にお子さん大変ですね😱
ぽぽ
私は、実家に帰ってるので赤ちゃんのお世話以外は基本母におまかせです😂
それでも、やっぱり寝不足になったりしてます💦
自宅で上にお子さん大変ですね😱
「昼寝」に関する質問
子どもと一緒に昼寝して、起きて見たら最初寝かせた位置から90°移動していました💦 (ベビーベットで縦方向に寝かせていていたら横方向に動いてました💦) 生後2ヶ月、よくある事でしょうか??
みなさんの親が孫と 会う時どんな感じですか? 私の親は会いたいと言って来ます。 その割にスマホばっかり見てる 昼寝する、孫の相手はしない 一緒に食事するぐらいだと思ってる。 正直家に来られても邪魔なんです。 …
毎日朝5時前に起きてくるんですけど、もう昼寝いらないってこと?と思って昼寝させなかったら、20時就寝23時起床翌日の朝6時まで徹夜で遊ぶっていうわけわかんないことになったんですが…どうしたらいいですか?? 寝不足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
実家にいても赤ちゃんのお世話は大変ですよね😭
私も一人目実家に里帰りしてたのでわかります‼︎
同じ方がいて嬉しいです❤️
赤ちゃん生後どのぐらいですか?
ぽぽ
生後16日です☺️
慣れない事ばかりでてんてこ舞いです💦
1ヶ月たって自宅に帰るのが恐怖です😱
でも、旦那に会いたいから帰りたい気持ちもあるんですが…😂
きなこ
9月産まれですか?😊
私も実家にいるときお世話になっていましたが、家に帰りたくなったりしました🤣
赤ちゃんのお世話や家に引きこもりも辛くて実母に八つ当たりとかもあって迷惑かけたと思います😂
里帰り終了してしまうとなかなか実家に帰れなくなると思うので今のうちにぽぽさん、身体休めたり赤ちゃんのお世話は手伝ってもらったり甘えましょ😆⭐️