コメント
👶2人の天使mama👶
私も予定日20日ですー☺️❣️
何もなかったら金曜日に健診です‼️まったく同じだったのでついついコメントしちゃいました😍先週の健診では子宮口、指一本と言われ運動するようにって言われてます😭私も中々産まれそうにないです😢お互い出産頑張りましょうね❤️
👶2人の天使mama👶
私も予定日20日ですー☺️❣️
何もなかったら金曜日に健診です‼️まったく同じだったのでついついコメントしちゃいました😍先週の健診では子宮口、指一本と言われ運動するようにって言われてます😭私も中々産まれそうにないです😢お互い出産頑張りましょうね❤️
「二人目」に関する質問
【発達グレーのきょうだい育児について】 2歳半から療育通っていて来月で4歳になります👦🏻 保育園は0.5で加配ついて生活してます。 未診断ですが、多動、癇癪、こだわりなど、特性が強く毎日いっぱいいっぱいなままここま…
4ヶ月の赤ちゃんがいます。一応帝王切開で生みました。生理の開始も早く27とか周期はバラバラですが、ちゃんと生理はきます。二人目もほしく行為はするものの生理ばかりきます。排卵したかなと思って行為しても必ず生理が…
1歳児の男の子の可愛さが異常です。 全て可愛すぎます。 これは二人目だから? 男の子だから? もちろん上の娘もめちゃくちゃ可愛いですが 今は口達者で、まーー生意気な感じです🤣笑 でもそれすら可愛いですが! 下の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっくんまま
一緒なんですね💕💕わたし、先週の内診では子宮口すら開いてなかったです😢⤵️⤵️
それから、毎日ウォーキングしてますが前駆すらありません笑
明日も頑張って歩きます🎵
お互い安産を願いましょう💕😍