※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんまま
妊娠・出産

39週5日で、二人目の赤ちゃんがまだ産まれる気配がない。今日の検診は内診なし。予定日まで20日あるので、金曜日に再度検診予定。早く産まれてきてほしい。

39週と5日に入りました✨
二人目ですが、全然産まれる気配がありません😵💦今日のは、最後の検診だったけど内診なかったし😥20日が予定日になっているので、何も無かったから金曜日に再度、検診に😁早く産まれてきて➰😍

コメント

👶2人の天使mama👶

私も予定日20日ですー☺️❣️
何もなかったら金曜日に健診です‼️まったく同じだったのでついついコメントしちゃいました😍先週の健診では子宮口、指一本と言われ運動するようにって言われてます😭私も中々産まれそうにないです😢お互い出産頑張りましょうね❤️

• りっくんまま

りっくんまま

一緒なんですね💕💕わたし、先週の内診では子宮口すら開いてなかったです😢⤵️⤵️
    それから、毎日ウォーキングしてますが前駆すらありません笑
    明日も頑張って歩きます🎵
    お互い安産を願いましょう💕😍

• 9月18日