はじめてのママリ🔰
後期でもありました🥹そして、39週のときの内診のあとの出血はおしるしでした🥹
はじめてのママリ🔰
娘の時は後期の内診で初めて出血しました💦
帰宅後にトイレに行くと血混じりのおりものがでてました。
後にも先にも出血はこの時だけで、子宮口を見るためにグリグリされたのでその影響でした😣
はじめてのママリ🔰
後期でもありました🥹そして、39週のときの内診のあとの出血はおしるしでした🥹
はじめてのママリ🔰
娘の時は後期の内診で初めて出血しました💦
帰宅後にトイレに行くと血混じりのおりものがでてました。
後にも先にも出血はこの時だけで、子宮口を見るためにグリグリされたのでその影響でした😣
「内診」に関する質問
明日から臨月に入る経産婦です🙇🏻♀️ 昨日、出血あったから病院に電話して診察してもらいました。 子宮の長さは40mmほどあって、赤ちゃんも下がってきてないし、元気な様子と言われました🥲 内診もしてもらいましたが、出…
夜の営みして次の日に出血したりする人いますか? 排卵出血っぽいのが出て1日2日血は出なかったのにした次の日に出血して😔 婦人科は行っていて、2ヶ月前に体がん検査と内診とかしてもらって異常はなしでした💦
混乱してるのでここで吐き出させてください… 現在第二子妊活中、8/19に市販検査薬にて陰性。 もともと生理不順であり、今回は前回生理日から60日経っても生理が来ていなかったため、昨日8/29に病院受診。 受診の際問診票…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント