コメント

とまと
心配ですね💦
お腹がカチカチになってたりはしませんか?
激痛ではなく出血がないなら様子見でと言われるかもしれませんが、痛みが治まらないのでしたら不安でしょうしとりあえず病院にお電話だけでもしてみてください!💦
とまと
心配ですね💦
お腹がカチカチになってたりはしませんか?
激痛ではなく出血がないなら様子見でと言われるかもしれませんが、痛みが治まらないのでしたら不安でしょうしとりあえず病院にお電話だけでもしてみてください!💦
「検診」に関する質問
皆さんにお聞きしたいです。 産まれてからのことなんですが、関東で出産し、11月から年内は旦那の母に来てもらい一緒にこっちで過ごす予定なのですが、一ヶ月検診が終わり次第、私の実家に連れていくつもりです。しかし、…
静岡県浜松市の方で今年、去年くらいに1歳半検診に行かれた方いますか? 時間はどのくらいかかりましたか? どんな事聞かれたりこどもにやらせたりしますか? 発語の確認って3つですかね?
先日6ヶ月になったところですが、まだ腰が座ってきている感じがありません🥲 手を離すとかなりグラングランしてキープが何回かに1回しかいきません… 6、7ヶ月検診も項目にあるので心配です。 腰座りが遅かった方いますで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーまま
コメントありがとうございます!
カチカチにはなってませんが、痛みが良くなったり痛くなったりなので病院に電話して今日遅めですが診察してもらえることになりましたー💦
とまと
診てもらった方が安心しますしね😊
何もないと良いですね💦
みーまま
みてもらってきましたが、問題なかったです!
念の為に張りどめの薬もらいました💦
何ともなくて安心しました😂✨
ありがとうございます💕
とまと
よかったですね😄✨
張り止めももらえたとのことでこれで少し不安が解消されますねー😊