コメント
とまと
心配ですね💦
お腹がカチカチになってたりはしませんか?
激痛ではなく出血がないなら様子見でと言われるかもしれませんが、痛みが治まらないのでしたら不安でしょうしとりあえず病院にお電話だけでもしてみてください!💦
とまと
心配ですね💦
お腹がカチカチになってたりはしませんか?
激痛ではなく出血がないなら様子見でと言われるかもしれませんが、痛みが治まらないのでしたら不安でしょうしとりあえず病院にお電話だけでもしてみてください!💦
「検診」に関する質問
右脇腹周辺が10分くらい激痛。 胎動あり。下腹部が張ったりはなし 虫垂炎の可能性もなし(手術済み) しかも絶対夜中…今回で3回目🥲💦 前回検診の時先生にいったけど特になにもなし😭💦 便秘薬飲んでるから便でてるしなー 夜…
実母に疲れます。 息子を出産してから毎日母が家に来ます。 ちなみに息子は今2歳10ヶ月です。その間毎日です。 毎日来なくていいというと私から孫に会うって言う楽しみを奪うのかと言われます。 ここ最近は子育てについ…
5歳児検診が近々あります。 我が子は小さく産まれた為ずっと病院でフォローしてもらっているのでそちらで毎回検診を受けてます。 園で指摘される事を全て伝えたいと思っているのですが、 検診前に幼稚園側(担任)に箇条…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーまま
コメントありがとうございます!
カチカチにはなってませんが、痛みが良くなったり痛くなったりなので病院に電話して今日遅めですが診察してもらえることになりましたー💦
とまと
診てもらった方が安心しますしね😊
何もないと良いですね💦
みーまま
みてもらってきましたが、問題なかったです!
念の為に張りどめの薬もらいました💦
何ともなくて安心しました😂✨
ありがとうございます💕
とまと
よかったですね😄✨
張り止めももらえたとのことでこれで少し不安が解消されますねー😊