おツルちゃん
前駆陣痛の漢字間違えました💦

桜
生理痛みたいな感じだったら
陣痛かもしれないですね!
破水やおしるしはでてないですか?

はるみ
規則的な下腹部の痛みなら陣痛だと思います!私もおしるしも破水もなく,いきなりの規則的な陣痛→出産でした!
おツルちゃん
前駆陣痛の漢字間違えました💦
桜
生理痛みたいな感じだったら
陣痛かもしれないですね!
破水やおしるしはでてないですか?
はるみ
規則的な下腹部の痛みなら陣痛だと思います!私もおしるしも破水もなく,いきなりの規則的な陣痛→出産でした!
「妊婦」に関する質問
妊娠中の寝すぎについて 妊婦が寝すぎると自閉症のリスクが上がると 調べると書いてあるのですが、本当だと思いますか? 妊娠7ヶ月目ですが、初期からつわりが終わらず 起きてる時間がしんどいので仕事も行けず、 ひた…
お腹が出始めるのは何ヶ月ごろからですか? 現在3か月(9週)の妊婦です!妊娠は今回が初めてです! 1人目はあんまりお腹目立たない人が多いよ、と周りには言われるのですが、ネットなどを見てると3か月でも出てる方がい…
お風呂上がりにポンチョみたいな被せるだけの タオル?みたいなのお子さんに使ってる方 いらっしゃいますか?? もしくはママさんがガウンみたいの使ってる方 いらっしゃいますか?? 妊婦なのでお風呂上がり含め体冷や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント