退会ユーザー
早めに言ったほうがいいですよー
言いづらくなっちゃうから

あづちゃん
私も先週の金曜日に娘が熱出して帰りました💦今朝すごく気まづい感じで行きました😢
妊娠のことは早めに言ったほうが良いですね!ママさんの体のために!
退会ユーザー
早めに言ったほうがいいですよー
言いづらくなっちゃうから
あづちゃん
私も先週の金曜日に娘が熱出して帰りました💦今朝すごく気まづい感じで行きました😢
妊娠のことは早めに言ったほうが良いですね!ママさんの体のために!
「上司」に関する質問
もうすぐ6ヶ月に入る妊婦です。 先週にあった健診では赤ちゃん順調で、先生にも問題ないと言われています。 悩みが、今週末に仕事でお祭りの運営行事があり、暑い中ではありますが、旗を持って30分ゆっくり歩くという役…
パートを退職する際、上司には何か菓子折りは必要ですか? 男性14人と女性14人で、それぞれ5000円程度の焼き菓子を渡します! 男性側には渡すのが難しいため 帰りに男性の上司に、これ、男性側で食べてくださいと渡します…
結婚前の浮気について悩んでいます。 旦那が私と付き合っているときに同じ会社の後輩と浮気をしていました。発覚したのは子どもが生まれて4か月のときです。(私と旦那と後輩は同じ会社です。旦那だけ場所が違いますが..)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント