コメント
はじめてのママリ🔰
ALTは正常値でしたか?
私の場合ですが同じくお酒は一切飲まずに、若い頃毎日カップラーメン食べてたら脂肪肝になって肝機能検査引っかかりました。
食生活見直して1年で改善しました。
はじめてのママリ🔰
ALTは正常値でしたか?
私の場合ですが同じくお酒は一切飲まずに、若い頃毎日カップラーメン食べてたら脂肪肝になって肝機能検査引っかかりました。
食生活見直して1年で改善しました。
「栄養」に関する質問
10ヶ月検診で栄養相談がありましたが、 ・ミルクは1歳まで飲ませて ・400前後の日もあると言ったら400は1歳の子の目安 ・少なくても500.600は今はミルク飲ませて と言われ、私の性格の問題なのか数字に囚われてしまいま…
クックパッドって人気レシピ、課金しないと見れなくなったんですか?😭 ⭐︎栄養士のれしぴ⭐︎って方のレシピが好きで 食材で検索もできるし、よく使ってたんですが 今日使おうと思ったら見れなくて😭
1歳7ヶ月、いきなりご飯拒否😭 今まで割と何でも食べていましたが、1歳8ヶ月手前でいきなり食べなくなり、ミニ蒸しパン1個で終わり、大好きな納豆ごはん数口で終わり、みたいな日々です🥲 元々食べてただけに、私の方がショ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ALTも高めですが、まだ基準内です。
やっぱり食生活で変わりますか?
この一年、大好きなマーガリンをやめ、ジャムたっぷりパンをやめ、食堂では魚定食を食べるように努めました…😭
はじめてのママリ🔰
同じ理由なら変わると思います!
改善してるといいですね✨