コメント
はじめてのママリ🔰
ALTは正常値でしたか?
私の場合ですが同じくお酒は一切飲まずに、若い頃毎日カップラーメン食べてたら脂肪肝になって肝機能検査引っかかりました。
食生活見直して1年で改善しました。
はじめてのママリ🔰
ALTは正常値でしたか?
私の場合ですが同じくお酒は一切飲まずに、若い頃毎日カップラーメン食べてたら脂肪肝になって肝機能検査引っかかりました。
食生活見直して1年で改善しました。
「栄養」に関する質問
子どもの風邪がうつって全然治りません😭 アラフォーです。 微熱と咳と頭痛がなかなかよくなりません。。 早く治したい〜😭どうすれば良くなるでしょうか?? とにかく休むのが大事だと思いますが、仕事は休めないので解熱…
【2歳の娘、癇癪が酷い?なぜ?】 とても悩んでいるので教えてください。。。 (イヤイヤ期?それとも栄養不足?ご飯の食べる量が少なく、栄養失調でこういうのもあるのかな?と思ったりしてます) 今2歳4ヶ月になる一人…
保育園の食材チェックリストにオレンジがあるのですが、みなさんどうやって食べさせましたか? もともとオレンジなど防腐剤がかかっている果物は処理も面倒なので、あまり食べてなくて、冬前なので国産品もなく困ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ理由なら変わると思います!
改善してるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
ALTも高めですが、まだ基準内です。
やっぱり食生活で変わりますか?
この一年、大好きなマーガリンをやめ、ジャムたっぷりパンをやめ、食堂では魚定食を食べるように努めました…😭