サプリ・健康 γGTPとASTが高いです。お酒は一切飲みません。昨年まで、会社でのお昼は… γGTPとASTが高いです。 お酒は一切飲みません。 昨年まで、会社でのお昼はほぼカロリーメイトみたいな栄養補助食品でしたが、さすがにヤバいと思って社食に行くようになりました。 一年たって4月にまた健康診断があります。食事を変えたら肝機能は改善するものでしょうか?一度悪くなると2度と回復しないイメージがあって… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 食事 栄養 食品 会社 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ALTは正常値でしたか? 私の場合ですが同じくお酒は一切飲まずに、若い頃毎日カップラーメン食べてたら脂肪肝になって肝機能検査引っかかりました。 食生活見直して1年で改善しました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ALTも高めですが、まだ基準内です。 やっぱり食生活で変わりますか? この一年、大好きなマーガリンをやめ、ジャムたっぷりパンをやめ、食堂では魚定食を食べるように努めました…😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ理由なら変わると思います! 改善してるといいですね✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ALTも高めですが、まだ基準内です。
やっぱり食生活で変わりますか?
この一年、大好きなマーガリンをやめ、ジャムたっぷりパンをやめ、食堂では魚定食を食べるように努めました…😭
はじめてのママリ🔰
同じ理由なら変わると思います!
改善してるといいですね✨