※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

夫が飲み会があるから遅くなるとのことで3時頃帰宅しました。翌朝、夫の…

長々とすみませんが、悶々としています😢

夫が飲み会があるから遅くなるとのことで3時頃帰宅しました。
翌朝、夫の両腕の肩から肘のあたりにかけてマジックでなにやら落書き?がされていました。消えかかっており読めませんでしたが、確実に女の人の字で、大きなハートマークまで入っていました。夫は酔っていて覚えていないと、どうしてそうなったのか教えてくれません。ですが私はなんともいえない気持ちになりました。
・場所が上腕部分→服を脱がないと書けない。
・女の人の字→肌をさわられている。

何が質問なのかもよくわからなくなってしまいましたが、妻の立場としてこのショックな気持ちわかってくれる方はいらっしゃいますか?💦
また、職場に仲のいい上司がいたとして酔っていたら落書きしますか?(飲み会に参加していた女性は全員部下です。)

コメント

kapi

絶対嫌ですね、私ならソッコーで携帯見ます!

• まる

まる

コメントありがとうございます!
    嫌ですよね😖 この気持ちをわかってもらえて嬉しいです、、、

• 9月18日
ママリ

まず浮気を疑います。職場で落書きなんて飲み会でもないですしハートマークなんて挑戦的だなーくらいに思ってしまいます💦
しっかり問いただした方がいいですよ!

• まる

まる

挑戦的!まさにそうなんです。妻子ある男性に普通そんなことしないですよね。

• 9月18日
とのっこ

うわー、それはモヤモヤします💦

キャバクラやスナック?とも思いましたがお店の子も仕事なので既婚者にそんなことしないですよね…。

それか部下が旦那さんのことを好きなのか。うち夫にも若い女の部下で馴れ馴れしくしてくる子がいます。

• まる

まる

モヤモヤわかってもらえて嬉しいです😖 そういう系のお店は興味がないと言っていたのでないはす、、、
    馴れ馴れしい部下いやですね😱 私もその線を心配しています💦

• 9月18日
  • とのっこ

とのっこ

もし浮気関係だったらわざわざそんなことしないと思います。奥さんにバレて慰謝料とか面倒ですからね。

きっとちょっかい出してくる部下がいるんだと思います。私の夫の部下も、夫に甘えたりすねたり、お前は恋人か!って思うような女います。

ムカつきますが仕事の付き合いもあるので制限もかけられず…。
    夫に家族で過ごすのが一番って思ってもらえる環境作れば心配するようなことにはならないと思ってます!

• 9月18日