コメント

くまた
近所なので長谷川歯医者に通ってますが、前に通ってた原田歯科医は先生が優しくて好きでした😄
でも歯医者はどこも同じかなと思いますよ😅
くまた
近所なので長谷川歯医者に通ってますが、前に通ってた原田歯科医は先生が優しくて好きでした😄
でも歯医者はどこも同じかなと思いますよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が39度の熱があり冷やすことを嫌がります 全身暑く熱がこもってる状態です 無理に冷やさなくていいとは言われましたが あまりにも暑すぎるのですが なにか対策ってされますか?? 熱さまシート嫌、保冷剤嫌で困って…
食物アレルギーについて 先程ゆで卵を3/4ほど食べさせたところ口の周りにブツブツが出ました。 これでブツブツが出るのは4度目です。 ベビーフードやお菓子に入ってる卵では出たことありません。 また卵焼きとかでも出た…
いいねで教えてください🙇♂️ 子ども達がもう少し大きくなったらママお助け事業を始めたいと思っています。(赤ちゃんや小さい子を育てているママ向けに考えています) 今まさに子育て中のみなさん、どんな施設があると嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます★
綺麗な所とか先生が優しい所がよくて…
参考にさせて頂きます🤗