コメント

5kidsままん
その気持ちわかります。あたしは先週から仕事復帰して、金曜日末っ子熱で休み。昨日は祝日で保育園休みだから4人とも託児所へ。娘が嘔吐で早退。夜中に三男耳がいたいと泣き出して、今日は娘と三男お休み。
週一で休んでる。働いてないときはそんなに休んだりしなかったのに😞

苺のタルト
私の娘も現在RSウイルスです😭💦今週は保育園お休みにしました。。
うちは4月から預けてますが、
6月にウイルス性気管支炎で一週間休み、
7月から8月にかけては、
下痢、熱、乳糖不耐症になり3週間休みました(´;ω;`)
私がずっと休むわけにもいかず、
実家、義実家に助けてもらいなんとか乗り切りました😭💦
保育園あるあるとは思っていても心苦しいし周りの目気になりますよね💦わかります‼︎‼︎‼︎‼︎
お子さんが二人いると倍ですもんね😭お大事になさってください!
-
まめくま
RS流行ってますよね💦入院にならなかっただけよかったんですが、長い💦
ほんと心苦しいです😭
我が家もなんとか乗り切るように頑張ります!ありがとうございます😭- 9月19日

サトミ
保育園、通いだして一年過ぎましたがまだまだそんな感じです(T-T)
今は3週間近く、上の子と下の子で色々うつしあってて週に1~2回しか出勤できてません😨
周りの目がイタイですよねぇ...
お気持ち痛いほどよくわかります...
-
まめくま
兄弟でうつしあいますよね😭これから冬になるしどうなることやら…
三週間もだと親も大変ですね😱お互い頑張りましょう😭- 9月19日
まめくま
兄弟いると家庭内でもうつりますしね😞ほんと一ヶ月皆勤どころか一週間もいつになることやら😞
今日は娘ちゃんと三男くんは大丈夫ですか?看病疲れお気をつけください😱
5kidsままん
遅くなりました😥いまだ誰かしらが熱だしたりと完治しておらずだけど、なんとか日中は大丈夫で仕事にはいってました😃
来週はまともに5日間仕事いけると、いいな⤴️