くま
私は産後1ヶ月頃まで傷口痛みました😭
トイレは、ウォシュレット使ったあと
軽くペーパーで拭く程度にしてましたよ!
もくら
ご出産おめでとうございます!
3日目だとまだ痛いですよね( ;∀;)
痛み止めのお薬はもらっていませんか?
トイレの時は仕方ないとあきらめていました。だってしっかり拭くのこわいもん( ;∀;)
シャワーのときにそっと、でもしっかりと洗い流して乗り切りました。退院の頃には痛みがだいぶ引いてくるので!それまでの辛抱です(*_*)
くま
私は産後1ヶ月頃まで傷口痛みました😭
トイレは、ウォシュレット使ったあと
軽くペーパーで拭く程度にしてましたよ!
もくら
ご出産おめでとうございます!
3日目だとまだ痛いですよね( ;∀;)
痛み止めのお薬はもらっていませんか?
トイレの時は仕方ないとあきらめていました。だってしっかり拭くのこわいもん( ;∀;)
シャワーのときにそっと、でもしっかりと洗い流して乗り切りました。退院の頃には痛みがだいぶ引いてくるので!それまでの辛抱です(*_*)
「お産」に関する質問
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
陣痛のカウントってどうやってやってますか? 生理痛みたいな痛みはないんですが、子宮の上の方(胸の下あたり)がかなり強く張ります。イテテテ‥ってなるくらいの痛みです。 この痛みも陣痛としてカウントした方がいい…
2人目妊娠中で臨月です! 健診で子宮口が3cm開いているけど赤ちゃんがお母さんのお臍の方を向いちゃってて、このまま陣痛がくるとお産が大変になるって言われました💦 1人目も私的に大変だったので経産婦だし今回は早く産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント