ココロ・悩み 髪の毛引っ張られてイライラ。痛い思いしながらおっぱいあげてるのに寝… 髪の毛引っ張られてイライラ。 痛い思いしながらおっぱいあげてるのに 寝てくれなくてイライラ。 はーーー。しんどい。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 髪の毛 おっぱい moeri(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まま 9ヶ月になってもおっぱい痛いんですか…?私も今乳首がもう切れまくって穴みたいになってて、、けどあと少ししたら慣れて痛みも無くなるなんて思って毎日乗り切ってます。。 9月18日 moeri 歯が生えてきたので噛まれて裂けて痛いんです😭💦 9月18日 まま あー!そうなんですか😭😭💦 噛まれるのやばそうです… 9月18日 moeri やばいですよ。 おっぱいあげるのが恐怖です(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moeri
歯が生えてきたので噛まれて裂けて痛いんです😭💦
まま
あー!そうなんですか😭😭💦
噛まれるのやばそうです…
moeri
やばいですよ。
おっぱいあげるのが恐怖です(笑)