子育て・グッズ ストロー練習について教えてください!ストローで吸うのは上手なんですが… ストロー練習について教えてください! ストローで吸うのは上手なんですが、吸った後に口を開けてしまうので、ほぼ全部こぼれてしまいます😭 たまーにうまくゴックンできてます。 私が飲む様子を見せたり、言い聞かせたりしてみてもピンとこない様子… 来月から仕事復帰予定で、哺乳瓶も完全拒否なので(完母です)、そろそろ焦り始めました💦 コップだと口を閉じてゴックンできますが、ごく少量しか飲めません。 お知恵を貸してください💦 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 2 哺乳瓶 完母 拒否 仕事復帰 ストロー 言い聞かせ もち(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント