家族・旦那 旦那のお母さんはバツイチで今、彼氏と団地に住んでます。しかも彼氏の… カテゴリーここで在ってるかわかりませんが、、 旦那のお母さんはバツイチで今、彼氏と団地に住んでます。しかも彼氏の住所を私たちのアパートにして安い家賃のままです。まずその時点でおかしいと思うのですが。 ふと疑問に思ったのですが私は、将来、お義母さんの彼氏の面倒をみる必要があるのでしょうか、、 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 旦那 義母 パート バツイチ 家賃 の(5歳8ヶ月, 7歳) コメント うたこ 義母が結婚したら可能性はあるかもです、、、、、💦 9月18日 の 結婚はするつもりはないらしいです それなら無理だと先に伝えとけばしなくて大丈夫なんですかね?💦 9月18日 うたこ 内縁関係でも、長くなると可能性はあるかもです。 旦那様にお義母と将来的にどうするのか話し合っておいた方がいいかもしれないですよ。 9月18日 の そうですね。早めに話し合います。 ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
結婚はするつもりはないらしいです
それなら無理だと先に伝えとけばしなくて大丈夫なんですかね?💦
うたこ
内縁関係でも、長くなると可能性はあるかもです。
旦那様にお義母と将来的にどうするのか話し合っておいた方がいいかもしれないですよ。
の
そうですね。早めに話し合います。
ありがとうございます!