みみ
17、18あたりかな?と思いますが💡強陽性が出てから24〜36時間ほどの間で排卵みたいですね☺︎︎

mini
17日に排卵したと思います😊
みみ
17、18あたりかな?と思いますが💡強陽性が出てから24〜36時間ほどの間で排卵みたいですね☺︎︎
mini
17日に排卵したと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中体重増加が+13キロなんですけど やはり体調増えた人は皆が微弱陣痛や難産になったり吸引分娩になるのでしょうか? 来週あたり予定日より早めに計画分娩になる予定なのですが(もちろん自然に陣痛がくるのを待ち運動…
みなさん、子供は3人男女ともにいて 自分は30歳だとして 金銭面、キャパ、ともに安定しているなら 4人目産んでもいいかなぁ〜って思いますか? 夫婦で考えが一致し、望む事になりましたが 想定外だと思われるのかな? 他…
妊娠6週での出血について 3人目妊娠し、先週土曜日に初診、妊娠6週3日で心拍まで確認できました。しかし、受診翌日から少量ですが鮮血の出血があり今も続いています。今日急遽受診したところ、心拍は確認できたが胎嚢が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント