コメント

Cocona
恥ずかしい話1人目のときほぼ毎日でした。結婚してないし2人とも若かったので、、、でもやっぱ子供が生まれてからはそんなことしてる場合じゃないので旦那自体が気を使うようになって回数はかなり減りました。うちは言いました。もう子供も前より夜とか手放せるようになったから気にしないでいつでも誘っていいからねっていいました。結構何回かいってやっとです😂リズムできちゃって平気になっちゃうみたいです💦
あとは2人の時間後ろからでも抱きついたり素肌触ってみたりしてその気にされる感じですかね😍😍

ぴかちゅー
私はまだ1人目妊娠中ですが、旦那は3人は最低ほしーと子供の話になると毎回言います(*^^*)
ラズさんと普段旦那さんとがどのようにコミュニケーションをとられてるのかによってこっちの対応も変わってきますね。
私の場合だと、もしそうなったら押して押して引く作戦しますね!
口で言ってもダメなら行動で!
それでも無理ならこっちも背を向けて寝ちゃいます♪(´ε` )
押してた人間が引いたら人間気になるものだと思いますし。
まずストレートにサラッとしたいと言ってみてはどうでしょうか?
-
ラズ
コメントありがとうございます。
そうですね。私から素直に伝えて、変わらなければ押してみたいと思います!^ ^
押して引く。参考にします^o^- 12月23日

かな♡
私も今1人目妊娠中ですがあと、3人はほしいです😊
妊娠してからそんなにしてないのですか私が先に布団に入っててあとから旦那がきて携帯いじったりしてるので私がくっついて
あそぼっ❤って言います(笑)
私たちの中の言葉だとは思いますが、あそぼっ❤って言うと
なぜか、いちゃいちゃしてくるんですよね(笑)
ラズさんもおふたりの中の言葉を作ってみたらどうですか?
ラズさんが言っても恥ずかしくない言葉を😊
-
ラズ
二人の言葉いいですね^ ^
うちもいろいろ試してみようかな^ ^
最初はスキンシップを増やしまくる事から始めてみたいと思います!(^o^)- 12月23日
ラズ
毎日やってても、リズムができると平気になっちゃうんですね💦>_<
私も素直に伝えてみます。^_^