コメント
ひとママ
わかります。。
ほっとけ!!ってなりますね😂
ちゅけまま
お友達からですかー??
予定日いつだっけ?忘れちゃったんだけど。生まれたらお祝いするから教えてねー。って意味じゃないですかー?
-
べべ
友人は予定日いつだっけ??楽しみにしてるねーと言ってくれるので気にならないんですが、義家族は煽るような言い方で😔😔
- 9月18日
-
ちゅけまま
義実家からだとイヤですねー。赤ちゃんのタイミングで出てくるから黙って待っててって感じですよねー。
- 9月18日
-
べべ
陣痛待ちで煽られてる気分になっちゃいます😭
そっとしておいてほしいです…。
それなのに私をおいて上の子と旦那を連れて遠くの水族館に行こうとしたりと…イライラしまくりです😂😂- 9月18日
-
ちゅけまま
あらあら。
いつ生まれるか心配なら尚更旦那様はおいていってほしいですよねー。- 9月18日
-
べべ
自分が出かけたいのがみえみえでほんと困ります😔😔
愚痴に付き合っていただきありがとうございます😊💓- 9月18日
-
ちゅけまま
いえいえ。グッドアンサーありがとうございます。赤ちゃん楽しみですね。
- 9月18日
どんぐり
わかります!予定日近くになると特に!!こっちも知らんわ!って感じでした(笑)
-
べべ
ほんとわかったら苦労しませんよね🙄💭
- 9月18日
退会ユーザー
私はそうやって連絡くれるの
嬉しかったですけどね🤣✨
みんな気にしてくれてるんだ~
楽しみにしてけれてるんだ~
と🤗
自分も送らないように気を付けまーす(笑)
-
べべ
予定日いつだっけー?楽しみにしてるね〜って友人はくれるので、嬉しいんですが、義家族がうっとおしくて🤷♀️🤷♀️
- 9月18日
S.U
私は予定日2週間過ぎたんですが、毎日のように 生まれた?! とメールが入ってました。
はじめは、楽しみにしててくれてるんだな〜と思ってましたが、あまりに遅れたから、だんだん不安になり…
お願いだからあせらせるようなこと言わないで😭いつ生まれるかなんて赤ちゃんが決めるのよ!ほっといて!
と思いました!!!
-
べべ
予定日過ぎると自分自身がいちばんあせりますよね😔
赤ちゃん次第ですもんね💓- 9月18日
えりか
いつ産まれるかなんてこっちが一番知りたいし、産まれたら言うんだから黙って待っとれ!
って感じですね😂
しつこいと怒れてきますよね!
-
べべ
ほんとですよ!!
楽しみなのはわかりますが聞かないでよ!って感じです😔🤷♀️- 9月18日
べべ
皆さん朝からありがとうございます😊
吐き出したおかげでスッキリできました😂
赤ちゃんに声かけながら待ちたいと思います💓💡
べべ
そっとしておいてほしいです😭😭