※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
家族・旦那

義実家に子供を預けた結果、オムツ交換が少なく、食事も適切に与えられなかったことに不満を抱いています。今後、子供を会わせるべきか悩んでいます。

もうイライラが止まりません。

昨日一歳になったばかりの下の子だけ初めて義実家にお泊りしました。可愛がってくれてるし、子供から絶対目を離さない人達だしまぁ一日だけなら、、、と思い久々に上の子との時間作ってあげれるからと思い置いて行きました。

めちゃくちゃ後悔しました。

昨日お昼から夕方までは一緒に皆でいたんですが20時前には帰ろうってなりその時にオムツだけかえて、あとはお願いしますって帰って次の日旦那が仕事から帰ってきて16:00に迎えに行きました。

私が最後にオムツ変えた20時から16時まで3回しかオムツ変えてませんでした。案の定オムツかぶれで痛くてグズグズ。義実家にいるといつもオムツかえたの?としつこいぐらい聞いてくるのでオムツは大量に置いて行ってました。

それだけじゃなく、コストコに皆で一緒に行ってチーズケーキ買ったんですがそれも食べさせておまけに梨も半分食べさせたと。え?離乳食とベビーダノン置いてったけど?と思って、離乳食食べました?って聞いたら食べさせてないよー!チーズケーキと梨だけ!

、、、、殺意でした。
もう2度と会いたくない関わりたくないほんと無理。元々嫌いな義実家。子供置いて行ったら何されるかわからない。上の子は犬アレルギーで上の子がいる間は犬を二階の部屋入れておいてくれてるけど、もし上の子置いて行ってたら犬普通に出してたんじゃないかと思うとゾっとする。

もう子供会わせないなんてのはひどすぎますかね、、
可愛がってはくれてるんです。けど旦那もこれ以外あげないでねとしつこいぐらい言ってくれてるのにこれだともう会わせたくない。離乳食だって全然進んでないのにチーズケーキ、、梨、、、
私が神経質すぎるのか?本当に生理的に無理になりました

コメント

3人のシングルまま

えーーーありえない💦💦💦💦
アレルギーもそうなんですが、チーズケーキってたまに蜂蜜入ってるものもあるので本当になにもなくて良かったです😭😭便秘になりましたが。本当に殺意。