せきねみ
いつも主人がお世話になっています。嫁の〇〇です。宜しくお願いします。って挨拶すれば大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
あと、ご出産おめでとうございます。大したものではないですがお祝いです受け取ってくださいって渡せばいいと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
旦那さんの会社の社長さんに会うの緊張しますよね💦
せきねみ
いつも主人がお世話になっています。嫁の〇〇です。宜しくお願いします。って挨拶すれば大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
あと、ご出産おめでとうございます。大したものではないですがお祝いです受け取ってくださいって渡せばいいと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
旦那さんの会社の社長さんに会うの緊張しますよね💦
「旦那」に関する質問
夏休み中のお弁当注文、一食550円 月額11000円😇 皆さんならどうしますか?💦 夏休み中だけだしと割り切りますか?😂 お弁当ダルすぎて旦那と自分の弁当ですら週1、2しか作っていません🤣🤣
育休復帰後の保育園などの話し合い中に、旦那にじゃあどうしたいわけ?と聞かれたので、逆にどうして欲しいわけ?と聞いたら、自分は低収入だし転職したばかりで時間もないから、俺が専業主婦になるしかないじゃん。だそ…
旦那、体調不良で病院行ったけどお金が足らなかったらしい。 よく2000円で足りると思ったな。 午後診療ないし、明日は仕事だから土曜にお金持って行くんだってさ。 30代半ばのおじさんがお金足らないとか恥ずかしすぎる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント