コメント
はじめてのママリ🔰
専業主夫になれば、働かなくていいからと思ってるんでしょうか?
保育園などの話合いなのに…
時間ないからお任せと言いたいの見え見えですね…
ママリ
え、ただ保育園関係のこと考えたくないやりたくないだけで、ふてくされてるだけに見えますよー旦那さん😅
なんか保育園のことになると母親ばっかりがやる雰囲気ありますよね、、
はじめてのママリ🔰
専業主夫になれば、働かなくていいからと思ってるんでしょうか?
保育園などの話合いなのに…
時間ないからお任せと言いたいの見え見えですね…
ママリ
え、ただ保育園関係のこと考えたくないやりたくないだけで、ふてくされてるだけに見えますよー旦那さん😅
なんか保育園のことになると母親ばっかりがやる雰囲気ありますよね、、
「旦那」に関する質問
今度娘の七五三があります。 当日は神社に参拝し、出張撮影もお願いしてます。 旦那はスーツ、私は着物の予定なのですが、下の子の服装はどうしたらいいですかね?🤔 画像のようなスーツだとおかしいですか…?
最近哺乳瓶拒否が始まり 無理矢理ミルクを慣れさせるためあげるのは可哀想ですか? 母乳よりの混合でした! 旦那に無理矢理あげるのかわいそうと言われて ミルクあげるのも変わってくれず 体調悪いのを理由にギャン泣き中…
何に対しても無な旦那さんいらっしゃいますか? 今建売住宅を探してるのですが内覧時も無で子供と遊んでたりして不動産から話を聞くのが私です。正直主人にしっかりしてほしい…何に対しても私任せと言うか喋らないし、大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちは私の方が出産前の給料が高いので、自分は転職後で月給も初任給くらいしかなく休みもないなか、自分にはどうしてほしいとか言える立場にない、育児が負担なら専業主婦になるしかないと。
それが結論でいいならどの家庭もそうしてるし、今働かなくなってパートやバイトで暮らして、今度は老後のお金もないってなるのがわからんのかって感じでした。
なんか最近話し合いにならな過ぎて、呆れて諦めちゃうこと増えてきました、、泣