妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で本日20時頃に強陽性がでました。なのに、… ラッキーテストの排卵検査薬で本日20時頃に強陽性がでました。 なのに、主人が風邪を引いてしまい、明日の夜もし体調が戻ればタイミングがとれるかもしれないという状況です。 主人の体調も心配ですし、タイミングがとれなかったことにもガックリきています。 もし、明日の夜にタイミングとれたとしたら、わずかながらでも望みはあるでしょうか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 体 主人 いろはす コメント もも☺︎ 風邪を引いているときは無理にタイミング取らない方がいい時もありますよ!免疫力が下がってる(あまり元気のない精子)可能性があるので(′;ω;`) 9月18日 いろはす ご返信ありがとうございます! そういったこともあるのですね。 どうしても、焦ってしまいます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろはす
ご返信ありがとうございます!
そういったこともあるのですね。
どうしても、焦ってしまいます。