コメント
もも☺︎
風邪を引いているときは無理にタイミング取らない方がいい時もありますよ!免疫力が下がってる(あまり元気のない精子)可能性があるので(′;ω;`)
もも☺︎
風邪を引いているときは無理にタイミング取らない方がいい時もありますよ!免疫力が下がってる(あまり元気のない精子)可能性があるので(′;ω;`)
「ラッキーテスト」に関する質問
昨日の夜、ラッキーテストで判定線より濃い陽性が出ました! 今朝は基礎体温が36.92℃まで上がってます。 さっきドゥーテストでも検査したら、また判定線より濃い線が出ました。 これってもう排卵終わっちゃってますかね…
生理が遅れており(いつもはほぼピッタリでくる)、若干気持ち悪さもあったので、最終行為から3週間の1日前、生理予定日から4日目の一昨日、妊娠検査薬をしたら陰性でした。 (ラッキーテストの妊娠検査薬で、使用期限が1年…
ラッキーテスト排卵検査薬見れる方いますか?👀💓 ルナルナでの排卵予測日は3月31日でしたが、 3/24からおりものが、かなり出ていて、 排卵日早まるかも?!💦 と思い24日から検査を開始しました! 画像の通り、 陽性、強…
妊活人気の質問ランキング
いろはす
ご返信ありがとうございます!
そういったこともあるのですね。
どうしても、焦ってしまいます。