妊活 昨日の夜、ラッキーテストで判定線より濃い陽性が出ました!今朝は基礎体… 昨日の夜、ラッキーテストで判定線より濃い陽性が出ました! 今朝は基礎体温が36.92℃まで上がってます。 さっきドゥーテストでも検査したら、また判定線より濃い線が出ました。 これってもう排卵終わっちゃってますかね?💦 ドゥーテストは濃くなったタイミングが排卵の1日前って認識なんですが、合ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵 陽性 こしょう(7歳) コメント ママリ 私は強陽性から陰性に変わったら 排卵済みって認識でした🙋♀️ ドゥーテストです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント