生理が遅れており(いつもはほぼピッタリでくる)、若干気持ち悪さもあっ…
生理が遅れており(いつもはほぼピッタリでくる)、若干気持ち悪さもあったので、最終行為から3週間の1日前、生理予定日から4日目の一昨日、妊娠検査薬をしたら陰性でした。
(ラッキーテストの妊娠検査薬で、使用期限が1年ほど切れています)
引っ越しもあったので疲れと環境の変化で純粋に生理が遅れているだけでしょうか?
それともまた今日検査してみたほうがいいでしょうか?
※期限切れじゃそもそも使えない、信ぴょう性無いなどはわかりきってるのでコメントいらないです。
少し前に流産したときにはきちんと陽性出ていたので、まだいっぱいあるのもあり一旦使ってる状況です。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてる可能性もあるのでもう少ししてまだ生理が遅れていたら検査してみてもよいのではないでしょうか。
ちなみに私は環境の変化や疲労でよく生理乱れます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
流産してからちょっと乱れ気味ではあるんですが、それでもしっかり生理はほぼ遅れることなくきてて…
私は逆にどんなに忙しくしてても割としっかりくるので、今回あれー?ってなってます😂